Salade de pêches aux tomates
4
15 min
0 min
3.43 / personnes
15 min
0 min
3.43 / personnes
Ingrédients
6
Pêches
6
Tomates olivette
1
Oignon rouge
1
Poivron vert
200
Gr
Maïs
1
Bouquet de coriandre
1
Gousse d'ail
1
Piment rouge
2
Gr
Cumin
4
Cl
Jus de citron vert
8
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Coupez les pêches en quartiers et les tomates en 4
Emincez finement l'oignon et le poivron.
Mettez les pêches, l'oignon, les tomates, les grains de maïs et le poivron dans un saladier.
Préparez l'assaisonnement :
Hâchez finement la gousse d ail et le piment.
Mélangez-les avec le cumin, le jus de citron et l'huile.
Versez sur la salade et remuez soigneusement.
Ajoutez les feuilles de coriandre juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 806.06 kJ / 434.58 kCal | ||
Matières grasses | 23.19 g | dont saturés | 3.12 g |
Glucides | 51.19 g | dont sucres | 1.48 g |
Fibres | 1.52 g | ||
Protéines | 7.31 g | ||
Sodium | 22.19 mg |
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,salade-de-peches-aux-tomates,58791.asp