Figues fraîches au mascarpone
4
10 min
0 min
1.43 / personnes
10 min
0 min
1.43 / personnes
Ingrédients
16
Figues fraîches
250
Gr
Mascarpone
2
Jaunes d'oeuf
54
Gr
Sucre
1
Jus de citron
Détail de la recette
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le mascarpone et le jus de citron.
Réservez 1 h au réfrigérateur
Lavez, séchez et coupez les figues en quatre.
Répartissez-les dans des verrines avec la préparation au mascarpone.
Servez très frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 647.70 kJ / 393.27 kCal | ||
Matières grasses | 25.66 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 31.73 g | dont sucres | 28.37 g |
Fibres | 2.41 g | ||
Protéines | 6.82 g | ||
Sodium | 4.00 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/figues-fraiches-au-mascarpone-199214