Pâtes au poulet, poivrons et champignons
4
20 min
20 min
3.40 / personnes
20 min
20 min
3.40 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Tagliatelles
200
Gr
Champignons de Paris
0.5
Poivron rouge
300
Gr
Blancs de poulet
32
Gr
Huile d'olives
4
Feuilles de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les pieds des champignons, rincez-les rapidement puis émincez-les.
Lavez le demi poivron et coupez-le en petits dés.
Détaillez les blancs de poulet en lanières.Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et ajoutez les champignons.
Faites les sauter sur feu moyen jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau de végétation.
Ajoutez les dés de poivron et les lanières de poulet et laissez cuire en remuant souvent pendant 5 min.
Réservez au chaud.Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Égouttez, versez dans la sauteuse, ajoutez le persil ciselé, salez, poivrez, mélangez bien et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 943.80 kJ / 465.01 kCal | ||
Matières grasses | 11.93 g | dont saturés | 1.87 g |
Glucides | 56.34 g | dont sucres | 0.31 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 31.94 g | ||
Sodium | 437.22 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pates-au-poulet-poivrons-et-champignons-09345