Risotto au chorizo et aux champignons
15 min
30 min
3.27 / personnes
Coupez les pieds des champignons, nettoyez-les puis émincez-les.
Pelez et émincez l’échalote.
Coupez le chorizo en dés.
Faites chauffer le bouillon de volaille.Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’échalote.
Ajoutez le riz et laissez cuire 2 min en mélangeant jusqu’à ce qu’il soit nacré.
Versez le vin blanc et laissez le s’évaporer.
Mélangez puis versez 1 louche de bouillon frémissant.
Attendez qu’il soit évaporé puis rajouter du bouillon.
Continuez d’ajouter le bouillon louche par louche, jusqu’à ce que le riz soit cuit (comptez environ 20 min de cuisson).
Pendant ce temps, faites cuire les champignons dans une sauteuse avec une noix de beurre.
Salez, poivrez, ajoutez les dés de chorizo et les champignons dans le risotto et mélangez.
Incorporez le reste de beurre coupé en dés ; mélangez à nouveau, parsemez de parmesan râpé et de persil et servez aussitôt
Energie | 1 250.29 kJ / 299.71 kCal | ||
Matières grasses | 17.41 g | dont saturés | 8.26 g |
Glucides | 21.89 g | dont sucres | 1.65 g |
Fibres | 0.96 g | ||
Protéines | 9.94 g | ||
Sodium | 426.60 mg |