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Bijoux / Impression 3D

Risotto au chorizo et aux champignons   Imprimer

Risotto au chorizo et aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.27 / personnes
Ingrédients
250 Gr Riz arborio
200 Gr Champignons de Paris
50 Cl Bouillons de volaille
1 Echalote
5 Cl Vin blanc
1 Cl Huile d'olives
50 Gr Chorizos
30 Gr Beurre doux
40 Gr Parmesan
4 Feuilles de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les pieds des champignons, nettoyez-les puis émincez-les.
Pelez et émincez l’échalote.
Coupez le chorizo en dés.
Faites chauffer le bouillon de volaille.Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’échalote.
Ajoutez le riz et laissez cuire 2 min en mélangeant jusqu’à ce qu’il soit nacré.
Versez le vin blanc et laissez le s’évaporer.
Mélangez puis versez 1 louche de bouillon frémissant.
Attendez qu’il soit évaporé puis rajouter du bouillon.
Continuez d’ajouter le bouillon louche par louche, jusqu’à ce que le riz soit cuit (comptez environ 20 min de cuisson).
Pendant ce temps, faites cuire les champignons dans une sauteuse avec une noix de beurre.
Salez, poivrez, ajoutez les dés de chorizo et les champignons dans le risotto et mélangez.
Incorporez le reste de beurre coupé en dés ; mélangez à nouveau, parsemez de parmesan râpé et de persil et servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 250.29 kJ / 299.71 kCal
Matières grasses17.41 gdont saturés8.26 g
Glucides21.89 gdont sucres1.65 g
Fibres0.96 g
Protéines9.94 g
Sodium426.60 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/risotto-au-chorizo-et-aux-champignons-08584
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