Sauté de porc au cidre et aux champignons
20 min
45 min
2.61 / personnes
Détaillez la viande en dés.
Pelez l'oignon et l'échalote et émincez-les.
Lavez les champignons de Paris et coupez-les en tranches s'ils sont gros.Dans une grande sauteuse, faites chauffer 2 cuil.
à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir oignon et échalote émincés.
Ajoutez les champignons et faites cuire le tout jusqu'à ce que le jus de cuisson soit évaporé.
Prenez soin de mélanger régulièrement puis retirez du feu et réservez. Dans la sauteuse, ajoutez 1 cuil.
à soupe d'huile d'olive.
Saisissez la viande à feu vif et saupoudrez-la de Maïzena.
Baissez le feu et versez le cidre.
Ajoutez le miel et le piment d'Espelette.
Mélangez bien, couvrez et laissez mijoter 25 à 30 min. 10 min avant la fin de la cuisson, remettez les champignons dans la sauteuse.
Versez la crème fraîche, mélangez et laissez bouillonner.
Servez chaud.
Energie | 1 846.97 kJ / 441.55 kCal | ||
Matières grasses | 18.82 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 17.82 g | dont sucres | 11.77 g |
Fibres | 1.09 g | ||
Protéines | 42.93 g | ||
Sodium | 104.33 mg |