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Bijoux / Impression 3D

Sauté de porc au cidre et aux champignons   Imprimer

Sauté de porc au cidre et aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Cl Huile d'olives
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
800 Gr Sautés de porc
2 Pincée Piments d'espelette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Echalote
50 Cl Cidre Brut
200 Gr Champignons de Paris
20 Cl Crème fraîche 15 %
40 Gr Miels
Détail de la recette

Détaillez la viande en dés.
Pelez l'oignon et l'échalote et émincez-les.
Lavez les champignons de Paris et coupez-les en tranches s'ils sont gros.Dans une grande sauteuse, faites chauffer 2 cuil.
à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir oignon et échalote émincés.
Ajoutez les champignons et faites cuire le tout jusqu'à ce que le jus de cuisson soit évaporé.
Prenez soin de mélanger régulièrement puis retirez du feu et réservez. Dans la sauteuse, ajoutez 1 cuil.
à soupe d'huile d'olive.
Saisissez la viande à feu vif et saupoudrez-la de Maïzena.
Baissez le feu et versez le cidre.
Ajoutez le miel et le piment d'Espelette.
Mélangez bien, couvrez et laissez mijoter 25 à 30 min. 10 min avant la fin de la cuisson, remettez les champignons dans la sauteuse.
Versez la crème fraîche, mélangez et laissez bouillonner.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 846.97 kJ / 441.55 kCal
Matières grasses18.82 gdont saturés0.70 g
Glucides17.82 gdont sucres11.77 g
Fibres1.09 g
Protéines42.93 g
Sodium104.33 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/saute-de-porc-au-cidre-et-aux-champignons-10100
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