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Bijoux / Impression 3D

Tournedos de surimi poêlé et ses légumes fondants   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.97 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
200 Gr Haricots verts
1 Poivron rouge
100 Gr Petits Pois
1 Pincée Sel
1 Cl Sauce de soja
1 Carotte
1 Courgette - moyenne
28 Bâtons de surimi
Détail de la recette

Faire bouillir un grand volume d’eau dans une casserole.
Laver les légumes puis éplucher la carotte et la courgette.
Couper la courgette en petits cubes, râper la carotte, puis émincer finement le poivron.
Plonger tous les légumes dans l’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes puis rafraîchir sous l’eau froide pour stopper la cuisson et garder le croquant.
Rassembler 14 bâtonnets de Surimi pour qu’ils forment un cercle régulier puis les attacher avec de la ficelle à rôtir de manière à réaliser des anneaux de ficelle autour des bâtonnets tous les 2 cm.
Une fois les bâtonnets bien liés, les couper dans le sens de la largeur et entre chaque anneau de ficelle, de manière à réaliser 3 tranches de tournedos.
Placer les tournedos dans une poêle et les faire revenir 3 à 4 minutes de chaque coté, poivrer.
Pendant ce temps faire sauter les légumes à la poêle avec la sauce soja, saler et poivrer.
Placer les tournedos dans une assiette avec la garniture de légumes.
Servir bien chaud et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie779.56 kJ / 185.00 kCal
Matières grasses3.15 gdont saturés0.43 g
Glucides25.23 gdont sucres2.08 g
Fibres4.38 g
Protéines13.57 g
Sodium1 174.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tournedos-de-surimi-poele-et-ses-legumes-fondants-23510.aspx
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