Roulé aux épinards, au saumon et au fromage frais
20 min
30 min
3.64 / personnes
Préchauffez votre four à 210 °C (th.
puis placez votre Flexipat sur la plaque perforée.
Égouttez les épinards, faites-les cuire très rapidement à l'eau bouillante bien salée puis rafraîchissez-les en les plongeant dans un saladier d'eau glacée.
Essorez-les bien et hachez-les au couteau.
Dans un cul-de-poule, battez les oeufs en omelette.
Avec une spatule, ajoutez les épinards.
Versez la préparation dans le Flexipat, étalez avec la spatule inox puis enfournez pour 25-30 minutes.
Pour démouler votre omelette aux épinards, placez une toile Silpat et une plaque perforée dessus puis retournez.
Avec une spatule inox, étalez le Boursin sur la préparation en laissant un bord d'un centimètre sur l'un des grands côtés.
Recouvrez de tranches de saumon.
Roulez le tout en serrant bien et entourez d'un film alimentaire.
Mettez au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
Sortez le rouleau du réfrigérateur, enlevez le film alimentaire, rognez les bords à l'aide d'une couteau bien tranchant et découpez des tranches d'épaisseur égale.
Ces roulés se mangent froids.
Energie | 2 015.75 kJ / 482.38 kCal | ||
Matières grasses | 37.26 g | dont saturés | 3.33 g |
Glucides | 5.70 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 4.44 g | ||
Protéines | 24.69 g | ||
Sodium | 1 067.50 mg |