Poulet sur lit de cresson et pousses d'épinard
4
25 min
5 min
3.66 / personnes
25 min
5 min
3.66 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Cressons
250
Gr
Pousses d'épinards
1
Pincée
Sel
3
Gr
Sucre
5
Gr
Moutarde
6
Cl
Jus de citron
1
CaC
Huile de tournesol
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
400
Gr
Filets de poulet
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles très fines.
Triez, lavez et séchez le cresson et les pousses d’épinard.
Coupez le poulet en morceaux et faites-le cuire dans de l’huile chaude.
Salez, poivrez et réservez.
Mélangez le jus de citron, le sel, le poivre, le sucre, la moutarde et l’huile.
Mélangez le cresson et les pousses d’épinard avec la marinade et répartissez cette salade dans des assiettes.
Disposez le poulet sur la salade et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 721.08 kJ / 171.36 kCal | ||
Matières grasses | 3.90 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 5.00 g | dont sucres | 1.50 g |
Fibres | 1.18 g | ||
Protéines | 28.96 g | ||
Sodium | 563.18 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-sur-lit-de-cresson-et-pousses-d-epinard-_12616-r.html