Crumble banane chocolat et petits-beurre
5
15 min
15 min
0.61 / personnes
15 min
15 min
0.61 / personnes
Ingrédients
3
Bananes
10
Petits Beurres
80
Gr
Chocolats noirs
40
Gr
Beurre mous
5
Cl
Lait demi-écrémé
36
Gr
Sucre roux
Détail de la recette
Faire le crumble avec les biscuits, 25g de beurre et 1 cas de sucre roux.
Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec le reste de sucre et de beurre.
Faire fondre le chocolat avec le lait.Déposer les rondelles de banane dans les ramequins.
Verser dessus le chocolat fondu et terminer par le crumble.
Faire cuire 8 à 10 mn au four th 180°.
Servir tiède.Bon appétit!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 267.52 kJ / 301.18 kCal | ||
Matières grasses | 13.60 g | dont saturés | 5.47 g |
Glucides | 40.79 g | dont sucres | 20.43 g |
Fibres | 2.31 g | ||
Protéines | 3.40 g | ||
Sodium | 5.79 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/crumble-banane-chocolat-et-petits-beurre-fid-1487689