Tartare de tomates, d'avocat et de saumon fumé
2
20 min
0 min
3.73 / personnes
20 min
0 min
3.73 / personnes
Ingrédients
1
Avocat
120
Gr
Saumons fumés
2
Tomates
0.5
Citron vert
3
Pincée
Basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Piment d'espelette
Détail de la recette
Laver les tomates, les épépiner et les couper en petits cubes Réserver dans une passoire pour retirer un maximum de jus
Éplucher l'avocat et le couper en petits morceaux Réserver dans un saladier, arroser du jus du citron vert
Couper le saumon fumé en petits dés Ciseler le basilic
Ajouter à l'avocat, le saumon, les tomates et le basilic Saler légèrement et saupoudrer de piment d'Espelette Mélanger Corriger l'assaisonnement si nécessaire
Réserver au frais
Égoutter au dernier moment Pour une jolie présentation, servir ce tartare en vous aidant de cercles et décorer avec une feuille de basilic
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 880.54 kJ / 211.72 kCal | ||
Matières grasses | 13.70 g | dont saturés | 2.63 g |
Glucides | 5.63 g | dont sucres | 3.12 g |
Fibres | 4.45 g | ||
Protéines | 14.96 g | ||
Sodium | 1 083.60 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartare-de-tomates-d-avocat-et-de-saumon-fume-fid-1566148