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Tournedos de boeuf, crumble de Roquefort   Imprimer

Tournedos de boeuf, crumble de Roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.70 / personnes
Ingrédients
50 Gr Roquefort
4 Tournedos
5 Cl Cognacs
30 Gr Fonds de veaux
50 Gr Farine de blé
40 Gr Beurre doux
4 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Mélanger la farine avec le roquefort et 30g de beurre en les émiettant du bout des doigts.
La pâte doit faire des petites boulettes.
Mettre au frais.
Poivrer les tournedos et les cuire environ 4 mn de chaque côté dans 10g de beurre chaud, à la poêle.
Retirer la graisse de la poêle, verser le Cognac, faire réduire, ajouter le fond de veau et garder au chaud.
Poser les tournedos dans un plat allant au four, les couvrir de crumble en le pressant dessus.
Enfourner 3 à 4 mn sous le gril.
Servir les tournedos de boeuf, Crumble de Roquefort aussitôt avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 525.08 kJ / 607.28 kCal
Matières grasses44.78 gdont saturés19.69 g
Glucides13.17 gdont sucres0.30 g
Fibres0.79 g
Protéines28.81 g
Sodium272.56 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tournedos-de-boeuf-crumble-de-Roquefort-2080710
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