Filet mignon de porc aux mirabelles
6
20 min
40 min
3.37 / personnes
20 min
40 min
3.37 / personnes
Ingrédients
2
Filets mignon de porc
800
Gr
Mirabelles
3
Oignons
60
Gr
Beurre doux
20
Cl
Vin blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Emincez les oignons.
Mettez le beurre dans une cocotte et faites dorer quelques minutes les filets mignons sur toutes les faces.
Lorsque les filets sont bien dorés, retirez-les et remplacez-les par les oignons émincés.
Mettez à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Remettez la viande.
Arrosez d'un verre de vin blanc.
Laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Ajoutez les mirabelles.
Poursuivez la cuisson pendant 25 minutes.
Rajoutez un peu d'eau ou de vin blanc en cours de cuisson si nécessaire.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 215.99 kJ / 527.00 kCal | ||
Matières grasses | 22.52 g | dont saturés | 10.67 g |
Glucides | 19.31 g | dont sucres | 1.22 g |
Fibres | 3.41 g | ||
Protéines | 53.50 g | ||
Sodium | 168.43 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304811-filet-mignon-de-porc-aux-mirabelles