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Rôti de porc traditionnel   Imprimer

Rôti de porc traditionnel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson80 min
Prix par personne4.17 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Rotis de porc
20 Cl Huile d'olives
4 Gousses d'ail
5 Oignons blancs
80 Cl Eau
30 Gr Fonds de veaux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Tomates en morceaux
400 Gr Champignons de Paris, conserve
Détail de la recette

Faire revenir le rôti sur chaque face pour dorer la viande.
Faire dorer les oignons et les tomates ainsi que l'ail puis ajouter le rôti et couvrir à moitié d'eau.
Ajouter le fond de veau ou les bouillons de boeuf.
Puis saler et poivrer.
Laisser cuire pendant 80 minutes à feu moyen et couvrir.
Retourner et arroser le rôti toutes les 15 minutes pour qu'il cuise de tous les côtés.
A la fin, sortir le rôti et le couper en tranches moyennes et servir avec des pâtes ou des légumes ou encore des frites selon les goûts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 359.04 kJ / 747.91 kCal
Matières grasses51.15 gdont saturés11.70 g
Glucides16.31 gdont sucres9.67 g
Fibres4.27 g
Protéines55.75 g
Sodium481.92 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310121-roti-de-porc-traditionnel
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