Canard à la mangue
10 min
40 min
6.79 / personnes
Coupez les magrets en morceaux.
Pelez les oignons et l'ail.
Émincez les oignons et écrasez l'ail.
Lavez les tomates et coupez-les en dés en éliminant les pépins.
Hachez les herbes.Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les morceaux de magret et faites-les dorer de tous cotés.
Retirez-les et réservez.Enlevez une partie de la graisse de la cocotte.
Ajoutez les oignons et laissez-les cuire 3 minutes avant d'ajouter l'ail, les herbes, le curcuma et les tomates.
Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.Remettez les morceaux de canard, salez, poivrez.
Versez 20 cl d'eau froide et portez à ébullition.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Surveillez qu'il y ait toujours du jus.Pelez les mangues et coupez des tranches de 5 mm d'épaisseur.
Après les 20 minutes de cuisson, ajoutez les tranches de mangue dans la cocotte et laissez cuire à couvert encore 10 minutes.
Energie | 3 394.44 kJ / 811.07 kCal | ||
Matières grasses | 38.38 g | dont saturés | 9.51 g |
Glucides | 32.22 g | dont sucres | 30.54 g |
Fibres | 5.00 g | ||
Protéines | 82.43 g | ||
Sodium | 1 411.71 mg |