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Salade de pommes de terre au Reblochon et magret de canard   Imprimer

Salade de pommes de terre au Reblochon et magret de canard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.27 / personnes
Ingrédients
0.75 Reblochon
600 Gr Pommes de terre roseval
150 Gr Magrets de canard fumé
1 Oignon rouge
2 Cl Huile de noix
4 Cl Huile de tournesol
10 Gr Vinaigre de cidre
10 Gr Moutarde à l'ancienne
0.5 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée.
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Mettez-le dans un bol d'eau froide salée pour qu'il soit plus digeste.
Rincez et hachez le persil.
Mélangez la moutarde avec le vinaigre et les huiles, salez et poivrez.
Coupez le reblochon en dés.
Coupez les pommes de terre en 2.
Mélangez les pommes de terre tièdes avec le magret, le reblochon, l'oignon égoutté, la vinaigrette et le persil.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 852.60 kJ / 679.50 kCal
Matières grasses49.72 gdont saturés15.79 g
Glucides31.46 gdont sucres0.00 g
Fibres1.14 g
Protéines28.55 g
Sodium511.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359860-salade-de-pommes-de-terre-au-reblochon-et-magret-de-canard
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