Salade de pommes de terre au Reblochon et magret de canard
4
20 min
0 min
3.27 / personnes
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3.27 / personnes
Ingrédients
0.75
Reblochon
600
Gr
Pommes de terre roseval
150
Gr
Magrets de canard fumé
1
Oignon rouge
2
Cl
Huile de noix
4
Cl
Huile de tournesol
10
Gr
Vinaigre de cidre
10
Gr
Moutarde à l'ancienne
0.5
Bouquet de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes à l'eau bouillante salée.
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Mettez-le dans un bol d'eau froide salée pour qu'il soit plus digeste.
Rincez et hachez le persil.
Mélangez la moutarde avec le vinaigre et les huiles, salez et poivrez.
Coupez le reblochon en dés.
Coupez les pommes de terre en 2.
Mélangez les pommes de terre tièdes avec le magret, le reblochon, l'oignon égoutté, la vinaigrette et le persil.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 852.60 kJ / 679.50 kCal | ||
Matières grasses | 49.72 g | dont saturés | 15.79 g |
Glucides | 31.46 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 28.55 g | ||
Sodium | 511.67 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359860-salade-de-pommes-de-terre-au-reblochon-et-magret-de-canard