Salade de granny smith et crevettes
2
15 min
0 min
2.31 / personnes
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2.31 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Crevettes
0.25
Poivron rouge
0.5
Oignon
1
Endive
1
Carotte
2
Gr
Pommes Granny Smith
36
Gr
Sucre roux
1
Jus de citron vert
8
Cl
Huile de tournesol
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Baie rose
0.25
Poivron jaune
0.25
Poivron vert
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver et couper les légumes en petits cubes.
Arroser de jus de citron.
Saupoudrer de sucre, saler, poivrer, verser de l'huile, et bien mélanger le tout.
Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Réserve
Décortiquer les crevettes
Couper les pommes en tranches de 5 mm.
Arroser les également de jus de citron
Dresser sur les assiettes les tranches de pommes intercalées avec la salade de légumes et les crevettes disposées en rosace
Saupoudrer de quelques baies roses.
C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 239.33 kJ / 538.99 kCal | ||
Matières grasses | 41.13 g | dont saturés | 4.30 g |
Glucides | 24.71 g | dont sucres | 19.83 g |
Fibres | 1.90 g | ||
Protéines | 16.46 g | ||
Sodium | 392.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358417-salade-de-granny-smith-et-crevettes