Toasts au poulet, avocat et wasabi
4
15 min
10 min
2.49 / personnes
15 min
10 min
2.49 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
1
Avocat
8
Tranches de pain de mie
1
Betterave rouge cuite
1
Feuille de nori
100
Gr
Graines germées
0.5
Citron jaune
1
Gr
Wasabi
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Faites cuire les escalopes de poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, pendant 5 à 6 mn, à feu vif, en les retournant souvent.
Salez et poivrez, puis coupez-les en lamelles.
Gardez au chaud.
Coupez la betterave en très petits dés.
Rincez et essorez les graines germées.
Pelez l’avocat, écrasez grossièrement sa chair à la fourchette, en y ajoutant un peu de wasabi, du jus de citron, du sel et du poivre.
Coupez la feuille de nori en fines lamelles.
Toastez rapidement les tranches de pain.
Tartinez-les du mélange à l’avocat.
Garnissez-en 4 de lamelles de poulet et de dés de betterave,décorez de graines germées et de feuilles de nori émincées.
Couvrez avec une autre tranche de pain.
Dégustez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 623.50 kJ / 386.09 kCal | ||
Matières grasses | 13.83 g | dont saturés | 2.49 g |
Glucides | 37.98 g | dont sucres | 6.31 g |
Fibres | 4.66 g | ||
Protéines | 25.23 g | ||
Sodium | 630.04 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Toasts-au-poulet-avocat-et-wasabi-2428455