Champignon farci philadelphia & chorizo
6
10 min
15 min
0.52 / personnes
10 min
15 min
0.52 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
12
Tranches de chorizo doux
100
Gr
Philadelphia
12
Champignons de Paris
Détail de la recette
Laver, sécher et équeuter les champignons.
Farcir les têtes des champignons avec le Philadelphia et déposer sur le dessus une fine rondelle de chorizo.
Les déposer dans un plat, verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 463.19 kJ / 111.23 kCal | ||
Matières grasses | 11.57 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 1.21 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 1.62 g | ||
Sodium | 65.17 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/champignon-farci-philadelphia-chorizo-fid-1547692