Gateau à la compote de pomme
8
20 min
60 min
0.46 / personnes
20 min
60 min
0.46 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Beurre mous
50
Gr
Miels
200
Gr
Sucre
2
Oeufs
250
Gr
Compotes de pommes
360
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
2
Pincée
Cardamone
Détail de la recette
Battez le beurre, le miel et le sucre jusqu’à obtenir une crème.
Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Incorporez la compote, mélangez bien.
Versez la farine, la levure et la cardamome et mélangez pour que ce soit homogène.
Versez dans un moule en forme de couronne (le mien en silicone et déposé sur une plaque) et enfournez environ 60min à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 814.48 kJ / 430.37 kCal | ||
Matières grasses | 14.15 g | dont saturés | 8.11 g |
Glucides | 67.43 g | dont sucres | 30.75 g |
Fibres | 2.93 g | ||
Protéines | 7.08 g | ||
Sodium | 72.26 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-a-la-compote-de-pomme-fid-1545002