Tomates farcies au crabe et aux crevettes
4
15 min
0 min
2.24 / personnes
15 min
0 min
2.24 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Chair de crabe
200
Gr
Crevettes
8
Cl
Huile d'olives
4
Cl
Jus de citron
3
Pincée
Poivre rouge
40
Gr
Persil
Détail de la recette
Coupez le dessus des tomates et videz-les.
Mélangez le crabe, les crevettes, l'huile et le jus de citron.
Joignez le poivre rose et le sel.
Farcissez les tomates et décorez de persil haché.
Cette préparation peut s'assaisonner aussi avec de la mayonnaise citronnée (il faut en mettre très peu et servir le reste à part).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 120.06 kJ / 270.12 kCal | ||
Matières grasses | 21.16 g | dont saturés | 2.83 g |
Glucides | 2.01 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 0.44 g | ||
Protéines | 16.91 g | ||
Sodium | 101.33 mg |
Source : http://www.good-recettes.com/plats/tomates-farcies-au-crabe-et-aux-crevettes,,156.html