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Cuisses de poulet à l'espagnole   Imprimer

Cuisses de poulet à l'espagnole
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
12 Cuisses de poulet
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Cl Huile de friture
10 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Pour faire vos cuisses de poulet à l'espagnole :
Faîtes chauffer votre four à 150°C.
Faîtes chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Farinez légèrement les cuisses de poulet.
Faîtes-y cuire les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Une fois le poulet doré, retirez-le de la poêle et enlevez l'excédant d'huile.
Remettez la poêle sur le feu.
Faites revenir l'ail et le persil.
Dans un saladier, versez la chapelure.
Plongez-y les cuisses de poulet.
Celles-ci doivent être intégralement couvertes de chapelure.
Mettez ensuite les cuisses de poulet dans un plat et enfournez le tout une vingtaine de minutes.
Pour plus de fraicheur, vous pouvez accompagner vos cuisses de poulet à l'espagnole avec quelques poivrons ou quelques tomates !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 675.73 kJ / 641.81 kCal
Matières grasses35.30 gdont saturés15.44 g
Glucides1.80 gdont sucres0.31 g
Fibres0.22 g
Protéines79.49 g
Sodium65.46 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cuisses-de-poulet-a-l-espagnole-2625123
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