Cuisses de poulet à l'espagnole
15 min
45 min
1.35 / personnes
Pour faire vos cuisses de poulet à l'espagnole :
Faîtes chauffer votre four à 150°C.
Faîtes chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Farinez légèrement les cuisses de poulet.
Faîtes-y cuire les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Une fois le poulet doré, retirez-le de la poêle et enlevez l'excédant d'huile.
Remettez la poêle sur le feu.
Faites revenir l'ail et le persil.
Dans un saladier, versez la chapelure.
Plongez-y les cuisses de poulet.
Celles-ci doivent être intégralement couvertes de chapelure.
Mettez ensuite les cuisses de poulet dans un plat et enfournez le tout une vingtaine de minutes.
Pour plus de fraicheur, vous pouvez accompagner vos cuisses de poulet à l'espagnole avec quelques poivrons ou quelques tomates !
Energie | 2 675.73 kJ / 641.81 kCal | ||
Matières grasses | 35.30 g | dont saturés | 15.44 g |
Glucides | 1.80 g | dont sucres | 0.31 g |
Fibres | 0.22 g | ||
Protéines | 79.49 g | ||
Sodium | 65.46 mg |