Cuisses de poulet rôties
6
15 min
60 min
1.21 / personnes
15 min
60 min
1.21 / personnes
Ingrédients
6
Cuisses de poulet
1
CaC
Huile de tournesol
4.5
Gr
Paprika
1
Oignon
3
Feuilles de persil
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Dans un bol, mélanger l'huile et le paprika.
Saler.
Mettre les cuisses de poulet dans un plat creux et les arroser du mélange huile/paprika.
Couvrir de film alimentaire et placer au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four (th.7-210°C).
Sortir les cuisses de poulet du plat et les poser sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
Enfourner et laisser cuire 1 heure en badigeonnant régulièrement de marinade.
Peler et émincer l'oignon.
Hacher le persil.
Sortir les cuisses du four, les disposer dans un plat.
Les parsemer de persil et d'oignon émincé.
Servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 075.36 kJ / 257.05 kCal | ||
Matières grasses | 10.41 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 1.23 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 39.78 g | ||
Sodium | 67.06 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cuisses-de-poulet-roties-2068876