Pâtes Bolognaise Poulet
4
10 min
10 min
7.14 / personnes
10 min
10 min
7.14 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
25
Cl
Sauce tomate cuisinée
500
Gr
Pâtes longues
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Cuire des pâtes type Spaghetti
Couper les blancs de Poulet en dés, les cuire à la poêle avec huile d'olive.
Verser dans la poêle la sauce tomate cuisiné et laisser mijoté à couvert 5 min.
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce tomate cuisiné et dès de poulet.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 456.65 kJ / 993.10 kCal | ||
Matières grasses | 14.27 g | dont saturés | 1.77 g |
Glucides | 40.75 g | dont sucres | 0.49 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 44.56 g | ||
Sodium | 588.50 mg |
Source : Personnel