Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Wok aux moules et au chorizo   Imprimer

Wok aux moules et au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.11 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Moules
125 Gr Chorizos
3 Echalotes
1 Céleri branche
30 Gr Beurre doux
20 Cl Vin blanc sec
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et grattez les moules puis égouttez-les.
Pelez et hachez les échalotes et les branches de céleri effeuillées.
Lavez et essorez les feuilles de céleri puis ciselez-les.
Otez la peau du chorizo et coupez-le en fines rondelles.
Dans un wok, faites chauffer le beurre, ajoutez le chorizo, le céleri et les échalotes.
Faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes sans cesser de remuer.
Ajoutez les moules et arrosez du vin blanc.
Salez, poivrez, couvrez et faites bouillir jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
Parsemez de feuilles de céleri et arrosez d'huile.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 234.63 kJ / 770.06 kCal
Matières grasses34.51 gdont saturés11.80 g
Glucides34.03 gdont sucres2.73 g
Fibres2.31 g
Protéines71.70 g
Sodium2 132.38 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wok-aux-moules-et-au-chorizo-_26120-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK