Moules à la moutarde
4
10 min
20 min
4.19 / personnes
10 min
20 min
4.19 / personnes
Ingrédients
2500
Gr
Moules
2
Echalotes
15
Gr
Beurre doux
25
Cl
Crème liquide
20
Cl
Vin blanc sec
60
Gr
Moutarde
Détail de la recette
Lavez les moules et égouttez-les.
Pelez et hachez les échalotes.
Faites-les fondre dans le beurre chaud, dans un fait tout.
Ajoutez le vin et les moules et remuez sur feu vif.
Lorsque les moules s'ouvrent, égouttez-les et réservez le jus.
Filtrez le jus dans un casserole, ajoutez-y la crème et laissez réduire de moitié.
Retirez du feu, ajoutez la moutarde et mélangez.
Servez vos moules dans leur sauce à la moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 531.10 kJ / 835.21 kCal | ||
Matières grasses | 18.87 g | dont saturés | 5.46 g |
Glucides | 50.00 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 0.55 g | ||
Protéines | 107.96 g | ||
Sodium | 2 705.50 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-a-la-moutarde-_28553-r.html