Moules à la coriandre et au vin blanc
4
30 min
10 min
4.70 / personnes
30 min
10 min
4.70 / personnes
Ingrédients
2000
Gr
Moules
30
Gr
Beurre doux
3
Echalotes
3
Gousses d'ail
1
Céleri branche
16
Brins de coriandre
15
Cl
Vin blanc sec
Détail de la recette
Lavez les moules et égouttez-les.
Épépinez et coupez le piment en petits tronçons.
Pelez l'ail, les échalotes, le céleri et émincez-les.
Faites-les suer dans un faitout avec le beurre chaud pendant 6 minutes.
Versez le vin et les moules et faites bouillir à couvert jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Ajoutez la coriandre rincée et effeuillée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 165.54 kJ / 750.25 kCal | ||
Matières grasses | 19.12 g | dont saturés | 6.98 g |
Glucides | 44.50 g | dont sucres | 4.97 g |
Fibres | 10.69 g | ||
Protéines | 88.95 g | ||
Sodium | 1 971.00 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-a-la-coriandre-et-au-vin-blanc-_28452-r.html