Tarte anchoi chou chinoi
6
15 min
30 min
0.82 / personnes
15 min
30 min
0.82 / personnes
Ingrédients
140
Gr
Crème fraîche 15 %
1
Filet d'anchois à l'huile
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Chou chinois
1
Pincée
Poivre
1
Pâte brisée
50
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7.
Emincez le choux chinois (sans les feuilles!), faites les fondre dans un peu de huile des anchois; lorsqu'ils sont fondus, justement, ajoutez deux bonnes cuillères à soupe de crème, salez, poivrez, et parfumez avec la muscade, selon votre goût.
Etalez cette préparation sur le fond de pâte, recouvrir entièrement d'anchois.
Mélangez dans un gros bol deux généreuses cuillères de crème, le gruyère râpé, le poivre et éventuellement encore un peu de muscade ou thym.
Versez sur la quiche cette préparation et mettez à cuire environ 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 052.74 kJ / 251.60 kCal | ||
Matières grasses | 14.92 g | dont saturés | 0.26 g |
Glucides | 21.12 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.05 g | ||
Protéines | 8.81 g | ||
Sodium | 12.89 mg |