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Bijoux / Impression 3D

Tarte anchoi chou chinoi   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
140 Gr Crème fraîche 15 %
1 Filet d'anchois à l'huile
1 Pincée Thym
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Chou chinois
1 Pincée Poivre
1 Pâte brisée
50 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7.
Emincez le choux chinois (sans les feuilles!), faites les fondre dans un peu de huile des anchois; lorsqu'ils sont fondus, justement, ajoutez deux bonnes cuillères à soupe de crème, salez, poivrez, et parfumez avec la muscade, selon votre goût.
Etalez cette préparation sur le fond de pâte, recouvrir entièrement d'anchois.
Mélangez dans un gros bol deux généreuses cuillères de crème, le gruyère râpé, le poivre et éventuellement encore un peu de muscade ou thym.
Versez sur la quiche cette préparation et mettez à cuire environ 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 052.74 kJ / 251.60 kCal
Matières grasses14.92 gdont saturés0.26 g
Glucides21.12 gdont sucres0.00 g
Fibres0.05 g
Protéines8.81 g
Sodium12.89 mg
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