Moules pimentées
4
10 min
15 min
2.20 / personnes
10 min
15 min
2.20 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Moules
1
Oignon de printemps
1
Carotte
1
Tomate
1
Citron vert
0.5
Bouquet de persil
10
Gr
Gingembre
32
Gr
Huile d'olives
2
Pincée
Piment en poudre
Détail de la recette
Râpez le gingembre.
Epépinez et hachez la tomate.
Pelez la carotte et l'oignon puis coupez-les en rondelles.
Rincez les moules sous l'eau et égouttez-les.
Dans un faitout, chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon et la carotte pendant 4 minutes.
Ajoutez le gingembre, la tomate, le jus du citron et 4 pincées de piment.
Mélangez, ajoutez les moules et ajoutez les moules.
Remuez-les jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Mettez les moules dans un saladier, ajoutez le persil, le vert d'oignon émincé et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 654.01 kJ / 386.11 kCal | ||
Matières grasses | 12.80 g | dont saturés | 2.44 g |
Glucides | 22.63 g | dont sucres | 1.43 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 43.67 g | ||
Sodium | 956.94 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-pimentees-_28809-r.html