Moules à la tomate
4
30 min
30 min
2.96 / personnes
30 min
30 min
2.96 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Moules
1
Oignon
200
Gr
Tomates pelées
25
Gr
Beurre doux
1
Gousse d'ail
1
Feuille de persil
15
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une cocotte avec le beurre.
Versez le vin, le persil, les tomates hachées et 20 cl de leur jus.
Laissez cuire pendant 15 minutes.
Ajoutez les moules et faites-les cuire à feu vif pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien ouvertes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 195.50 kJ / 519.29 kCal | ||
Matières grasses | 11.98 g | dont saturés | 5.42 g |
Glucides | 31.28 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 0.23 g | ||
Protéines | 64.92 g | ||
Sodium | 1 412.83 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-a-la-tomate-_29738-r.html