Moules marinières aux légumes
4
15 min
15 min
5.12 / personnes
15 min
15 min
5.12 / personnes
Ingrédients
2000
Gr
Moules
2
Carottes
1
Poireau
1
Oignon
6
Feuilles de persil
25
Gr
Beurre doux
20
Cl
Vin blanc sec
4
Branches de thym
Détail de la recette
Lavez les moules.
Hachez l'oignon.
Lavez et coupez les carottes et le poireau en bâtonnets.
Lavez et effeuillez le persil.
Dans une cocotte, chauffez le beurre et faites-y suer les poireaux et les carottes.
Versez les moules, le vin et le thym.
Faites bouillir pendant 6 minutes et ajoutez le persil.
Mélangez et servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 934.79 kJ / 694.19 kCal | ||
Matières grasses | 14.62 g | dont saturés | 6.11 g |
Glucides | 45.84 g | dont sucres | 2.72 g |
Fibres | 1.55 g | ||
Protéines | 86.34 g | ||
Sodium | 1 898.58 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-marinieres-aux-legumes-_33078-r.html