Moule à la bière
4
5 min
15 min
2.82 / personnes
5 min
15 min
2.82 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Moules
30
Cl
Bières blondes
20
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Oignon
2
Echalotes
3
Gousses d'ail
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Émincez l'oignon et les échalotes.
Faites-les dorer dans un fond d'huile d'olive et versez la bière pour enlever l'alcool.
Incorporez les moules, l'ail pressé et salez.
Faites cuire jusqu'à ce que les moules soient complètement ouvertes en remuant de temps en temps et terminez par la crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 510.66 kJ / 594.72 kCal | ||
Matières grasses | 19.30 g | dont saturés | 2.66 g |
Glucides | 35.25 g | dont sucres | 1.43 g |
Fibres | 0.57 g | ||
Protéines | 65.95 g | ||
Sodium | 1 518.50 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moule-a-la-biere-_41587-r.html