Moules au chorizo
5
20 min
25 min
3.02 / personnes
20 min
25 min
3.02 / personnes
Ingrédients
2000
Gr
Moules
200
Gr
Chorizos
1
Echalote
20
Cl
Vin blanc sec
16
Gr
Huile d'olives
Détail de la recette
Lavez et nettoyez les moules.
Emincez l'échalote et faites-la revenir avec le chorizo dans l'huile chaude.
Quand l'échalote et le chorizo sont dorés, versez les moules et mélangez vigoureusement.
Ajoutez le vin blanc, couvrez et portez à feu vif.
Surveillez la cuisson, remuez plusieurs fois jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 994.65 kJ / 711.97 kCal | ||
Matières grasses | 27.48 g | dont saturés | 8.39 g |
Glucides | 32.65 g | dont sucres | 0.86 g |
Fibres | 0.16 g | ||
Protéines | 76.84 g | ||
Sodium | 2 196.60 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-au-chorizo-_43042-r.html