Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Moules au chorizo   Imprimer

Moules au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.02 / personnes
Ingrédients
2000 Gr Moules
200 Gr Chorizos
1 Echalote
20 Cl Vin blanc sec
16 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Lavez et nettoyez les moules.
Emincez l'échalote et faites-la revenir avec le chorizo dans l'huile chaude.
Quand l'échalote et le chorizo sont dorés, versez les moules et mélangez vigoureusement.
Ajoutez le vin blanc, couvrez et portez à feu vif.
Surveillez la cuisson, remuez plusieurs fois jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 994.65 kJ / 711.97 kCal
Matières grasses27.48 gdont saturés8.39 g
Glucides32.65 gdont sucres0.86 g
Fibres0.16 g
Protéines76.84 g
Sodium2 196.60 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-au-chorizo-_43042-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK