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Bijoux / Impression 3D

Tajine de merlu   Imprimer

Tajine de merlu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne4.08 / personnes
Ingrédients
400 Gr Merlus
2 Tomates
1 Oignon
20 Cl Vin blanc
2 Gousses d'ail
3 Pincée Epices
2 Pincée Grains de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffez un peu d'huile dans le tajine et déposez l'oignon et les tomates coupés en rondelle.
Épicez avec les épices à tajine (curcuma, curry, cannelle, gingembre, coriandre, ail, persil), l'ail écrasé, les graines de coriandre, le sel, le poivre au moulin.
Laissez dorer à feu vif quelques instants en remuant et mouillez avec le vin blanc.
Couvrez et laissez mijotez à feu doux 1/2 heure.
Coupez le merlu en cubes et introduisez-les au milieu du tajine.
Prolongez la cuisson 1/4 d'heure.Accompagné d' un vin blanc fruité ; si vous trouvez, un Château Saint Augustion vin blanc de Tunisie cépage Vermentino

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 150.47 kJ / 296.08 kCal
Matières grasses5.10 gdont saturés1.42 g
Glucides8.87 gdont sucres4.06 g
Fibres2.10 g
Protéines36.58 g
Sodium365.60 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/tajine-de-merlu-fid-1046820
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