Pousses d'épinards, olives, pignons de pin, croûtons
2
10 min
0 min
3.09 / personnes
10 min
0 min
3.09 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Pousses d'épinards
30
Gr
Pignons de pins
2
Oignons de printemps
20
Gr
Copeaux de parmesan
5
Tomates séchées
10
Olives noires
10
Croûtons
4
Cl
Huile d'olives
2
Cl
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Laver les pousses d'épinard, couper les oignons nouveaux en fines lamelles, faire quelques beaux copeaux de parmesan.
Couper quelques olives noires et les tomates séchées, concocter une sauce avec du vinaigre balsamique et huile d'olive, sel et poivre.
Mettez le tout dans un saladier et remuez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 935.23 kJ / 467.55 kCal | ||
Matières grasses | 39.04 g | dont saturés | 5.46 g |
Glucides | 15.69 g | dont sucres | 2.04 g |
Fibres | 5.58 g | ||
Protéines | 7.93 g | ||
Sodium | 94.85 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/pousses-d-epinards-olives-pignons-de-pin-croutons-fid-1419591