Moules sur lit de courgettes
2
15 min
15 min
4.04 / personnes
15 min
15 min
4.04 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Moules
2
Courgettes - moyennes
5
Tomates
2
Gousses d'ail
10
Cl
Vin blanc
2
Pincée
Paprika
30
Gr
Persil plat
Détail de la recette
Faites revenir les courgettes et les tomates épépinées à l'huile avec l'ail et le persil plat.
Ajoutez 10 cl de vin blanc ou 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 15 cl d'eau, et 2 pincées de paprika.
Laissez mijoter doucement une dizaine de minutes.
Ajoutez les moules.
Servez bien chaud dans une verrine ou dans une petite assiette, ou encore dans une mini-cocotte...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 460.44 kJ / 582.58 kCal | ||
Matières grasses | 8.59 g | dont saturés | 2.38 g |
Glucides | 47.24 g | dont sucres | 12.05 g |
Fibres | 5.25 g | ||
Protéines | 71.04 g | ||
Sodium | 1 537.18 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-sur-lit-de-courgettes--_49044-r.html