Boulettes de viande en sauce avec pommes de terre
20 min
80 min
2.56 / personnes
Dans une large poêle, faire revenir l'oignon émincé, ajouter votre coulis et les feuilles de basilic.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu doux pendant 15mn.
Dans un saladier, mélanger avec les mains la viande hachée à la chapelure, rajouter le persil et le fromage râpé.
Saler et poivrer.
Lier le tout avec l'oeuf auparavant battu légèrement.
Formez des boulettes et réserver.
Faire dorer les pommes de terre dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, l
Les retirer de la poêle et les déposer sur du papier absorbant ; dans la même huile, faire revenir vos boulettes 10mn.
Ajouter les pommes de terre et les boulettes à la sauce.
Mélanger bien.
Ajouter un verre d'eau et faire cuire pendant 45mn sur feu doux.
Surveiller la sauce et au besoin rajouter un autre verre d'eau.
Energie | 3 054.48 kJ / 729.86 kCal | ||
Matières grasses | 40.25 g | dont saturés | 12.09 g |
Glucides | 61.72 g | dont sucres | 2.76 g |
Fibres | 5.70 g | ||
Protéines | 27.48 g | ||
Sodium | 375.15 mg |