Gratin de cabillaud aux deux pommes
4
20 min
35 min
6.31 / personnes
20 min
35 min
6.31 / personnes
Ingrédients
6
Filets de cabillaud
4
Pommes de terre - grosses
4
Pommes Reinette
30
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Persil haché
2
Echalotes
50
Gr
Chapelures
50
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Peler et laver les pommes de terre.
Peler et ôter le coeur des pommes.
Couper les pommes de terre en rondelles très fines (au robot).
Couper les pommes en tranches très fines également.
Hacher finement les échalotes après les avoir pelées.
Beurrer un plat à gratin.
Y mettre une couche de pommes de terre, une couche de reinette, les échalotes, le persil, saler, poivrer.
Déposer les filets de poisson sur cette première couche et renouveler l'opération, en terminant par une couche de pommes de terre.
Arroser avec la crème liquide.
Saupoudrer avec la chapelure mélangée au parmesan.
Cuire 35 minutes à four moyen.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 723.42 kJ / 648.71 kCal | ||
Matières grasses | 8.83 g | dont saturés | 0.33 g |
Glucides | 65.97 g | dont sucres | 21.89 g |
Fibres | 8.11 g | ||
Protéines | 45.56 g | ||
Sodium | 328.72 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314171-gratin-de-cabillaud-aux-deux-pommes