Moules au curry
4
10 min
10 min
3.74 / personnes
10 min
10 min
3.74 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Moules
15
Cl
Gewurztraminer
15
Cl
Crème fraîche 15 %
2
Gr
Curry
1
Pincée
Piment de Cayenne
2
Feuilles de persil
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Bien gratter les moules sous l'eau courante.
Mettre les moules dans une cocotte.
Couvrir et faire chauffer.
Secouer la cocotte pour répartir la chaleur.
Cuire pendant 8/10 minutes.
Egoutter les moules à l'aide d'une écumoire.
Réserver au chaud, dans un plat creux ou un saladier.
Filtrer le jus de cuisson et le remettre dans la cocotte.
Verser le vin et porter à ébullition.
Ajouter le curry, du piment de Cayenne et la crème fraîche.
Cuire pendant 2 minutes.
Rectifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les moules.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 219.81 kJ / 525.15 kCal | ||
Matières grasses | 12.54 g | dont saturés | 2.00 g |
Glucides | 31.12 g | dont sucres | 0.04 g |
Fibres | 0.29 g | ||
Protéines | 65.27 g | ||
Sodium | 1 509.12 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304794-moules-au-curry