Moules à la crème et à la coriandre
4
30 min
10 min
4.75 / personnes
30 min
10 min
4.75 / personnes
Ingrédients
2000
Gr
Moules
2
Echalotes
0.5
Bouquet de coriandre
1
Feuille de laurier
30
Cl
Vin blanc sec
30
Gr
Beurre doux
20
Cl
Crème liquide
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver et gratter les moules dans plusieurs eaux, puis les égoutter.
Emincer finement les échalotes, laver et ciseler finement la coriandre.
Faire fondre le beurre dans un faitout, y faire fondre les échalotes pendant 2 ou 3 minutes sans coloration.
Ajouter les moules, le laurier, le vin blanc et la coriandre.
poivrer, couvrir et laisser cuire le temps que les moules s'ouvrent.
Verser la crème liquide en remuant bien pour bien la répartir, laisser chauffer quelques instants, puis servir bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 042.60 kJ / 719.97 kCal | ||
Matières grasses | 17.45 g | dont saturés | 6.77 g |
Glucides | 42.02 g | dont sucres | 1.40 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 86.03 g | ||
Sodium | 1 881.67 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321134-moules-a-la-creme-et-a-la-coriandre