Moules à la belle-maman
4
30 min
20 min
3.72 / personnes
30 min
20 min
3.72 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Moules
4
Feuilles de persil
4
Gousses d'ail
100
Gr
Ventrèches
0.5
Baguette
15
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Nettoyer les moules puis les faire s'entrouvrir en les mettant à cuire quelques minutes dans un fond d'eau.
Enlever les coquilles inutiles.
A part, mélanger la ventrèche avec la mie de la demi-baguette, coupée en petits morceaux, puis ajouter le persil et l'ail hachés.
Disposer les moules au fond d'un grand plat, puis répartir la préparation à la mie de pain sur le dessus, comme pour un crumble.
Ajouter quelques morceaux de beurre et faire dorer le tout pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 696.60 kJ / 638.30 kCal | ||
Matières grasses | 18.55 g | dont saturés | 6.95 g |
Glucides | 44.19 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 67.09 g | ||
Sodium | 1 615.10 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318422-moules-a-la-belle-maman