Risotto à l'ail des ours
4
10 min
20 min
2.17 / personnes
10 min
20 min
2.17 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Riz pour risotto
1
Oignon
1
Bouillon cube de légumes
75
Gr
Aux des ours
30
Gr
Beurre doux
50
Gr
Parmesan râpé
Détail de la recette
Hacher un oignon et le faire suer dans une cs de beurre.
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter petit à petit le bouillon en mélangeant à chaque fois pour que le riz n'attache pas.
Hacher finement l'ail des ours et l'ajouter au riz dès qu'il est cuit.
Laisser reposer 2 min.
Ajouter ensuite le reste du beurre et le parmesan râpé, mélanger et servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 541.65 kJ / 368.19 kCal | ||
Matières grasses | 12.65 g | dont saturés | 5.23 g |
Glucides | 53.29 g | dont sucres | 0.83 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 8.77 g | ||
Sodium | 463.40 mg |