Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Risotto à l'ail des ours   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.17 / personnes
Ingrédients
250 Gr Riz pour risotto
1 Oignon
1 Bouillon cube de légumes
75 Gr Aux des ours
30 Gr Beurre doux
50 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Hacher un oignon et le faire suer dans une cs de beurre.
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter petit à petit le bouillon en mélangeant à chaque fois pour que le riz n'attache pas.
Hacher finement l'ail des ours et l'ajouter au riz dès qu'il est cuit.
Laisser reposer 2 min.
Ajouter ensuite le reste du beurre et le parmesan râpé, mélanger et servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 541.65 kJ / 368.19 kCal
Matières grasses12.65 gdont saturés5.23 g
Glucides53.29 gdont sucres0.83 g
Fibres1.27 g
Protéines8.77 g
Sodium463.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK