Saltimbocca au fromage frais
4
10 min
15 min
4.85 / personnes
10 min
15 min
4.85 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de veau
4
Tranches de Jambon sec
150
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
Détail de la recette
Aplatir les escalopes de veau, saler et poivrer.
Avec un couteau, tartiner généreusement les escalopes de fromage frais ail et fines herbes, puis recouvrir d'une fine tranche de jambon sec.
Rouler les escalopes garnies et les maintenir fermées avec une pique en bois.
Faire chauffer une poêle avec le filet d'huile d'olive. Mettre les escalopes à cuire 15 minutes à feux doux en les retournant à mi-cuisson.
Servir avec une salade de roquette par exemple et du boulgour.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 829.03 kJ / 436.88 kCal | ||
Matières grasses | 22.60 g | dont saturés | 0.99 g |
Glucides | 1.28 g | dont sucres | 0.09 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 54.48 g | ||
Sodium | 729.00 mg |