Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saltimbocca au fromage frais   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.85 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de veau
4 Tranches de Jambon sec
150 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
Détail de la recette

Aplatir les escalopes de veau, saler et poivrer.
Avec un couteau, tartiner généreusement les escalopes de fromage frais ail et fines herbes, puis recouvrir d'une fine tranche de jambon sec.
Rouler les escalopes garnies et les maintenir fermées avec une pique en bois.
Faire chauffer une poêle avec le filet d'huile d'olive. Mettre les escalopes à cuire 15 minutes à feux doux en les retournant à mi-cuisson.
Servir avec une salade de roquette par exemple et du boulgour.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 829.03 kJ / 436.88 kCal
Matières grasses22.60 gdont saturés0.99 g
Glucides1.28 gdont sucres0.09 g
Fibres0.00 g
Protéines54.48 g
Sodium729.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK