Galettes végétales de quinoa aux legumes
20 min
20 min
1.24 / personnes
Dans une casserole, portez à ébullition le quinoa dans deux fois et demie son volume d’eau bouillante salée.
Laissez cuire 20 min.
Épluchez et râpez les carottes à la grosse râpe.
Lavez et hachez les épinards.
Pelez et émincez finement l’ail et l’oignon.
Lavez, épépinez et émincez le poivron en petits dés.
Faites chauffer l’huile de coco dans une poêle antiadhésive, puis faites-y revenir l’ail et l’oignon 2 min à feu vif, en remuant.
Ajoutez les carottes, le poivron et les épinards, salez, poivrez et laissez cuire 10 min.
Dans un saladier, mélangez le quinoa égoutté avec les légumes cuits, l’huile d’olive, le persil ciselé, la farine et la fécule.
Façonnez les galettes avec vos mains humides, puis faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile.
Servez.
Energie | 1 596.98 kJ / 383.11 kCal | ||
Matières grasses | 17.82 g | dont saturés | 5.86 g |
Glucides | 45.32 g | dont sucres | 3.15 g |
Fibres | 5.50 g | ||
Protéines | 8.69 g | ||
Sodium | 575.13 mg |