Quiche sans pâte au philadelphia et bacon fumé
6
15 min
40 min
1.00 / personnes
15 min
40 min
1.00 / personnes
Ingrédients
5
Oeufs
100
Gr
Farine de blé
200
Gr
Lardons fumés
20
Cl
Lait demi-écrémé
30
Cl
Crème fleurette
160
Gr
Philadelphia
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole versez la crème liquide, le lait et le philadelphia.
Faîtes chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le philadelphia soit complètement fondu.
Sortez la casserole du feu.
Dans un grand saladier, mélangez les oeufs et la farine, soyez énergique pour éviter les grumeaux
Ajoutez un peu de poivre, le mélange philadelphia / crème et les 2/3 des lardons de bacon.
Graissez et farinez un moule à tarte, versez votre préparation.
Parsemez le reste de lardons de bacon sur le dessus, direction le four pour 40 minutes à 180°C.
Avec sa copine la salade, la quiche sans pâte c'est l'éclate
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 552.69 kJ / 371.18 kCal | ||
Matières grasses | 28.02 g | dont saturés | 4.24 g |
Glucides | 16.43 g | dont sucres | 2.29 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 16.37 g | ||
Sodium | 497.98 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002808-quiche-sans-pate-au-philadelphia-et-bacon-fume