Poêlée aux pommes de terre, lardons, carottes, endives, crème aux fines herbes
25 min
40 min
4.17 / personnes
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire pendant 15 minutes les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en rondelles épaisses.
Épluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Émincez les endives.
Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l'oignon et l'ail.
Ajoutez une cuillerée à soupe de miel et les endives
Poursuivez la cuisson 3 minutes.
Réservez.
Faites revenir les pommes de terre et les carottes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajoutez le mélange lardons-endives-oignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Hachez le persil et ciselez la ciboulette.
Ajoutez les herbes et le vinaigre au fromage blanc, mélangez bien.
Servez la poêlée accompagnée de cette crème aux fines herbes.
ASTUCE : Ajoutez une touche de curry au fromage blanc.
Energie | 1 649.01 kJ / 395.28 kCal | ||
Matières grasses | 18.20 g | dont saturés | 4.29 g |
Glucides | 44.38 g | dont sucres | 6.67 g |
Fibres | 1.94 g | ||
Protéines | 15.24 g | ||
Sodium | 594.23 mg |