Gâteau de spaghetti aux lardons et cheddar
4
10 min
10 min
1.35 / personnes
10 min
10 min
1.35 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
50
Gr
Parmesan râpé
1
Tranche de cheddar
75
Gr
Lardons fumés
2
Oeufs
1
Pincée
Sel
2
Feuilles de persil
200
Gr
Spaghettis
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons 2 ou 3 minutes
Coupez le cheddar en dés
Rincez et ciselez le persil.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette salez, poivrez et ajoutez les spaghettis.
mélangez bien
Ajoutez ensuite le parmesan, le persil, le cheddar et les lardons.
Mélangez.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et versez-y les spaghettis.
Aplatissez un peu la préparation.
Laissez cuire 4 à 5 minutes.
Retournez la préparation dans la poêle en vous aidant d'une assiette.
Laissez cuire encore 4 à 5 minutes.
Le "gâteau" doit être légèrement doré.
Servez immédiatement en y découpant des parts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 203.51 kJ / 288.85 kCal | ||
Matières grasses | 15.69 g | dont saturés | 3.03 g |
Glucides | 16.10 g | dont sucres | 0.58 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 13.30 g | ||
Sodium | 373.24 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003744-gateau-de-spaghettis-aux-lardons-et-cheddar