Baguette garnie aux lardons
2
10 min
15 min
4.98 / personnes
10 min
15 min
4.98 / personnes
Ingrédients
1
Baguette
150
Gr
Philadelphia
100
Gr
Lardons natures
30
Gr
Gruyères râpés
0.5
Oignon
10
Brins de ciboulette
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper la baguette en 3 et retirer la mie.
Retailler les lardons en petits morceaux, ciseler la ciboulette finement, et tailler l'oignon en petits dès.
Faire fondre le beurre au micro onde.
Dans un saladier, mélanger le philadephia aux oignons et à la ciboulette, mélanger, saler, poivrer, puis ajouter le gruyère et les lardons
Garnir les tronçons de pain avec la farce puis couper de plus petits tronçons.
Déposer le tout bien serrer dans un papier aluminium puis arroser de beurre toute la baguette.
Saupoudrer de ciboulette et refermer l'aluminium pour envelopper le tout.
Mettre au four 15 minutes environ à 180° .
Retirer l'aluminium, et déguster !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 262.13 kJ / 778.05 kCal | ||
Matières grasses | 46.56 g | dont saturés | 10.74 g |
Glucides | 70.17 g | dont sucres | 2.87 g |
Fibres | 8.38 g | ||
Protéines | 29.79 g | ||
Sodium | 1 574.90 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013136-baguette-garnie-aux-lardons