Glace au carambar ® ( sans sorbetière)
6
10 min
10 min
1.62 / personnes
10 min
10 min
1.62 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Crème entière liquide
12
Carambars
72
Gr
Sucre
2
Oeufs
Détail de la recette
Dans une casserole, faire fondre à feux doux les carambars avec la crème liquide.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre et ajouter la préparation au Carambar.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs battus en neige.
Bien mélanger et verser le tout dans un (ou des) récipient(s).
Réserver au congélateur toute une nuit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 075.14 kJ / 256.36 kCal | ||
Matières grasses | 15.74 g | dont saturés | 1.85 g |
Glucides | 25.24 g | dont sucres | 18.79 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.43 g | ||
Sodium | 53.11 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/glace-au-carambar--sans-sorbetiere-fid-1566086