Ragout de rouelle de porc et pennes
2
15 min
60 min
1.83 / personnes
15 min
60 min
1.83 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Rouelles
1
Pincée
Sel
2
Pincée
Persil
1
Gousse d'ail
40
Gr
Parmesan râpé
1
Pincée
Poivre
2
Gr
Basilic
180
Gr
Pulpe de tomate
160
Gr
Pennes
Détail de la recette
Préparez la sauce tomates dans une casserole un filet d'huile d'olive et l'ail taillée en lamelles puis la pulpe de tomates laissez mijoter 5 minutes et ajoutez les morceaux de rouelle pas trop gros.
Salez poivrez ajoutez le persil hache et le basilic et laissez mijoter 1 heure.
La viande doit être bien cuite et moelleuse.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes et les égoutter
.Versez une partie de la sauce sur les pâtes sans la viande et servez.
Puis ajoutez dans chaque assiette sur les pâtes les morceaux de viande pour finir saupoudrez de parmesan râpe.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 606.87 kJ / 383.80 kCal | ||
Matières grasses | 15.93 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 22.27 g | dont sucres | 3.19 g |
Fibres | 1.88 g | ||
Protéines | 36.61 g | ||
Sodium | 196.47 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/italmo/recette/ragout-rouelle-porc-et-penne