Muffins au chèvre et aux mûres
4
15 min
30 min
1.05 / personnes
15 min
30 min
1.05 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
100
Gr
Farine de blé
1
Yaourt nature
1
CaC
Huile d'olives
1
Sachet de Levure chimique
0.5
Bûche de chèvre
120
Gr
Mûres
6
Feuilles de basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver et égoutter les mûres.
Dans un saladier fouetter les oeufs, ajouter la farine tamisée et la levure.
Ajouter le yaourt, sel, poivre, huile, chèvre, mûres, menthe.
Mélanger délicatement et remplir des moules à muffins graissés (ou mettre un moule en papier).
Cuire environ 25 mn à 180°.
Servir tiède avec une salade de roquette ou mesclun.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 053.90 kJ / 251.62 kCal | ||
Matières grasses | 11.50 g | dont saturés | 1.30 g |
Glucides | 21.69 g | dont sucres | 2.26 g |
Fibres | 3.57 g | ||
Protéines | 13.41 g | ||
Sodium | 358.78 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/makiace/recette/muffins-au-chevre-et-aux-mures